КАК ХОРВАТЫ ВЫИГРАЛИ У РОССИЯН

Я знаю, каким образом хорваты выиграли пенальти у российской команды 07 июля 2018 года. В своих гипотезах я уверена на 85%. Остальные 15% требуют дополнительных заключений специалистов. Ниже будет представлен список вопросов, на которые, прежде всех, психологам и нейропсихологам, НЛПерам и гипнотизёрам следует найти аргументированные ответы, чтобы восстановить объективную картину произошедшего. Просто, пусть голкипер, тренер и команда хорватов знают, что российские специалисты их отсканировали и просчитали. Пусть весь мир узнает, как именно выиграла Хорватия у великой России в тот вечер. Пусть FIFA задумается, что именно следует делать впредь с психологическими, а не физиологическими нарушениями на чемпионатах мира по футболу.

  1. Вопросы человеку, отвечавшему за судьбоносный мяч

  1. Почему и с какой целью Вы задержали мяч и довольно долго не выносили его на поле? (Российский комментатор это заметил и озвучил на всю страну, на весь русскоязычный мир).

  2. Это традиция такая или Ваша индивидуальная деятельность? В любом случае, во время пенальти «Россия – Испания» подобной паузы не было, а вот в ситуации «Россия – Хорватия» с Вашей помощью был осуществлён приём выдержать паузу.

  3. И кто (хорват или россиянин или…) Вас надоумил так делать и за какую цену?

  4. Знаете, что Вам лично тоже придётся в жизни за этот результат заплатить и не только деньгами, так?

Гипотеза: Вы сделали этот вынос-внос мяча с долговременным удержанием вне поля для того, чтобы хорватский голкипер успел завершить цикл своих манипуляций для перепрограммирования российских футболистов, а именно рассредоточения-растаскивания их концентрации внимания от самого главного – сильного и профессионального, а это значит, победного удара по воротам хорватов. (О манипулятивных, отвлекающих приёмах хорватского голкипера российский комментатор спонтанно также проговорил на весь мир).

  1. Вопросы хорватскому голкиперу

  1. Вы довольны тем, что прыгнули намного выше допинговых скандалов в спорте, результативно применив психологическое программирование в пользу своей команды на чемпионате мира по футболу на глазах у всего человечества?

  2. Ваше сознательно-бессознательное программирование российской команды началось уже с неожиданной «травмы» Вашей ноги, когда Вы упали с пойманным мячом в руках ближе к завершению игры, не так ли? С помощью этой первой ситуации-паузы Вы задали соперникам первоначальную программу-стимул: «Мне больно! Очень больно!!! (При этом били по полю так убедительно, ставя «якорь», что сам Джанни Инфантино наглядно, на своей ноге объяснил Дмитрию Медведеву, как именно происходит такая травма. Значит, он был сильно впечатлён, что и требовалось от этого «якоря»). Далее Вы невербально, главное – не спеша, выдержав паузу, то есть создав время для якорения, всем сказали: «Я травмирован (Вот даже доктор появился. Возможно, меня надо будет заменить даже). Я слаб. Будьте ко мне милосердны. Ослабьте свою силу ударов по моим воротам. По лежачему не бьют». Точнее: «В ворота лежачего-травмированного вратаря сильно бить нельзя» (S). Так это было на самом деле, правда?

Почему я так думаю? Потому что после Вашего якорения были соответствующие реакции у гипнабельных российских футболистов, осуществивших пенальти, а именно несильные, слабые, я бы даже сказала бессильные, детские, неточные удары (R) по Вашим воротам. И это очевидный факт, подтверждаемый физическими и психологическими законами.

Гипотеза: Ваше психологическое программирование сработало. Имеется в виду и Ваша первоначальная «травма», и Ваши вторичные закрепляющие приёмы длярассредоточения-растаскивания концентрации внимания игроков от самого главного непосредственно перед пенальти. Все видели (но не все поняли и осознали, почему именно), как во время судьбоносных пенальти наиболее впечатлительно-внушаемые и гипнабельные игроки России (двое из пяти, значит, – это уже не случайное совпадение) не били сильно в Ваши ворота. На чемпионате-то мира в 1/4! Когда их сознательные установки были «ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!»

Так произошло потому, что их бессознательные, заякорённые установки с Вашей помощью уже были другими-иными, а именно действующими по программе «сильно бить нельзя».

  1. Теперь понимаете, что своими манипуляциями сознанием, следовательно, и последующими действиями российских футболистов Вы слишком много взяли на себя, действуя по субъективному, а не объективному принципу «Пусть будет не так, как должно быть, а так, как я хочу!»?.. Что теперь у Вас в жизни может быть не только футбольная жёлтая карточка, а нечто большее? Потому что нельзя себя ставить выше Бога.

  1. Вопросы футболистам России, не реализовавшим судьбоносные пенальти

  1. Скажите, пожалуйста, Фёдор Смолов, у Вас было ощущение-послевкусие, типа «ЧТО-ТО НЕ ТАК»? Почему Вы, не уходя, долго сидели на середине поля, словно приходя в себя? Были ли у Вас тогда зацикленные вопросы к себе, типа: «Как это получилось?.. У меня?!..»

  2. Сейчас, много раз прокрутив в голове прошедшее, Вы можете ответить на следующие вопросы: Что произошло с Вашей установкой «НУЖНА ПОБЕДА!» (или с нечто подобным, индивидуальным) во время ответственного пенальти? Почему Вы так бесхитростно отправили мяч прямо в руки голкипера? Так бывало с Вами во время тренировок или это было нетипично для Вас?

Гипотеза: Из-за психологической программы, заданной извне, Фёдор Смолов гуманно-милосердно, осторожно и несильно осуществил удар по воротам. И он бил не в ворота хорватов-соперников, а по воротам травмированного вратаря. Так делает впечатлительный, добрый ребёнок или начинающий, не опытный футболист. Или…опытный футболист, но в состоянии, называемом в народе «не в себе», то есть в состоянии изменённого сознания (с чужой, не своей установкой-инструкцией).

  1. Скажите, пожалуйста, Марио Фернандес, если сильно бить в ворота, глядя прямо в цель, куда может полететь мяч по физическим законам (то есть каковы возможные траектории полёта этого мяча)? А как Вы били по мячу в самый решающий момент, если он покатился по земле, как сказочный колобок, мимо ворот? Очевидный ответ: слабо, не глядя в цель, не так ли? Почему так получилось у Вас тогда, как Вы думаете?

  2. На сегодняшний день у Вас есть ответ на вопрос: Что произошло с Вашей установкой «Я ПОБЕДИТЕЛЬ, ЗАБИВШИЙ ВТОРОЙ ВАЖНЕЙШИЙ ГОЛ!» (или с нечто подобным, индивидуальным) во время ответственного пенальти?

Гипотеза: Из-за психологической программы, заданной извне, Марио Фернандес также несильно и неточно осуществил удар по воротам. И он тоже бил не в ворота хорватов-соперников, а по воротам травмированного вратаря. Такую реакцию выдал компетентный футболист, способный ярко, эмоционально (значит, впечатлительный, легко внушаемый) радоваться победе российской команды, что аж за пределы поля выпрыгнул к болельщикам после своего решающего гола. Эту реакцию на внешние манипулятивные стимулы Фернандес выдал в состоянии, не полностью контролируемом его сознанием (это состояние сниженного контроля), то есть с чужой, заданной извне установкой-якорем-программой.

Выводы: Хорваты выиграли пенальти у российской команды 7 июля 2018 года в ходе чемпионата мира по футболу на основе манипулирования сознанием российских футболистов. Этот альтернативный сценарий исхода матча у соперников России был заранее подготовлен. И этот вариант был НЕ чистым футболом (решающим испытанием профессионального мастерства российских футболистов и вратаря) и НЕ случаем лотереи или везения-невезения (зависящим от Бога). Это было результативное проявление метакомпетенции хорватского голкипера (и его помощников) в форме манипулирования человеческим сознанием. Результат: российские футболисты «умирали» на футбольном поле, как отметил Владимир Путин, борясь за победу в игре и делая всё от них зависящее (то есть без эффектов якорения-программирования-манипулирования). А когда дошло до пенальти, 40% игроков вдруг «разучились бить по воротам». Как это объяснить? По видимым, физическим законам – не объяснить, а по невидимым, психологическим – можно. Дело в том, что до начала пенальти их успели превратить в «кроликов перед удавом», ИСПОЛЬЗУЯ НЕЧЕСТНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ. И они – эти запрещённые приёмы ещё не запрещены законодательно в спорте. Не так ли, дамы и господа? А потому, то ли ещё будет!

Рекомендации:

  1. Всё внимание (не только и не столько внимание болельщиков, сколько внимательность и наблюдательность специалистов-профессионалов) следует направить на хорватскую команду для изучения данной технологии.

  2. Командам-соперникам следует знать, что хорваты не смогут чисто использовать манипулятивную технологию в живой игре, потому что для этого нужны паузы и необычные выходки футболистов, типа сильнейшей болевой травмы или чёрной резинки для волос вокруг головы и т.п. Прямых повторений не будет, естественно, особенно после этой аналитики.

  3. Важно помнить, что использование допингов – физиологических технологий уже становится вчерашним днём в спорте. Перспектива за нейропсихологическими технологиями. Благодаря Хорватии в этот раз.

  4. В будущем при подготовке российских спортсменов необходимо обращать внимание не только на их физическую и техническую подготовку, но и на психологическую с целью защиты от манипуляций. Да будет так!

 

Родина-Мать.

10.07.2018. 14:14.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить