Наши партнёры

01.06.19 - Дети и некрофильные взрослые

 

Коллеги, думаю, настало уже время ярче и точнее вещи вокруг ЕГЭ называть своими именами: лопату – лопатой, а гильотину – гильотиной.

Сегодня мой коллега показал мне фото девушки. Красавица... Была...

Я знала, но осознала чётко теперь: ЕГЭ – это безальтернативный,системный инструмент официального жертвоприношения государству молодой крови. Ежегодно в России погибают дети, миссия которых шла, видимо, по жизненному сценарию «ДОЖИТЬ ДО ЕГЭ И УМЕРЕТЬ».

Господи! ЕГЭ… егэ… егэ-гэ-гэ! Какая чушь, какая бредятина, выдуманная махрово-авторитарными и ущербными, униженно-оскорблённо-обиженными-ранеными-в-детстве взрослыми! «Сталинисты-гестаповки» возглавляют нынче российский ЕГЭ. Они самоутверждаются и самореализуются, зарабатывая за счёт ежегодного, государством разрешённого унижения и добивания молодых людей.

Хоть психологические футболки со сценарным лозунгом на груди «Дожить до ЕГЭ и умереть» выпускай! Но. Обязательно с частным сообщением на спине: «НО НИЧЕГО – Я ПРОРВУСЬ!» А чтобы молодые девушки и парни, примерив их в профилактических целях, успели осознать масштабную деструктивность и некрофильность этих взрослых и смогли включить программу самосохранения «Остаться в живых».

Но, к сожалению, молодые люди самостоятельно не смогут эту жизнеутверждающую трансформацию сделать. Не все смогут… Только сильнейшие выживут. Это естественный отбор в социальных джунглях!

Необходимы качественно иные, биофильные взрослые, оказывающие им реальную помощь в перепрограммировании. Результат – на спине этой ужасающе-шокирующей футболки появляется частное сообщение, обязательно осознаваемое каждым молодым человеком образовательной организации: «НО НИЧЕГО – Я ПРОРВУСЬ!»

 

Н.Н.Андреева

 

Фотоконтрасты ЕГЭ

 

 

 

 

Комментарии   

 
+1 #1 Валентина 27.06.2019 11:55
Спасибо большое, я прочитала. Жестко, но очень правильно. Я взяла себе эту установку - нести детям, которые встретятся мне - "НО НИЧЕГО, Я ПРОРВУСЬ"! Спасибо большое!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить